IBIÚNA – NA LUA CONFEITARIA: DELÍCIAS QUE COMBINAM COM CAFÉ

Avenida Fortunativo, 377. Este é o endereço do “Na Lua Confeitaria”, sob o comando da Ana, o mais novo café da cidade com bolos, salgados e variados tipos de café num ambiente acolhedor, descontraído e um slogan escrito em uma das paredes bem sugestivo: “Saí atrás da felicidade e cheguei na Lua.”

Sobre cada mesa há uma pequena bola branca com uma luz interior. Acesa, lembra a lua.

Bem, quem provou o bolo de laranja, adorou. Uma das muitas combinações com o café servido em uma xícara simples e elegante.

No dia em que lá estivemos estava com todos os lugares ocupados, amigos e amigas batendo um papo legal e, lógico, saboreando doces e salgados.

A simpática equipe de jovens profissionais garante bom acolhimento

A gente ficou de voltar para provar a empadinha que, por conta das festas em Ibiúna, foram logo consumidas.

É bom ver que na cidade de Ibiúna empreendedores vêm lançando novidades criando ambientes levando em conta também a beleza, o que está acontecendo também com algumas lojas que estão sendo reeditadas e se tornando mais simples e atraentes.

Sucesso, Na Lua Confeitaria e sua jovem empreendedora!

Hum! Bolos, doces, salgados: O que vai querer?
Sobre as mesas uma pequena bola branca iluminada representa a Lua e,, claro, café

Carlos Rossini

Carlos Rossini é jornalista, sociólogo, escritor e professor universitário, tendo sido professor de jornalismo por vinte anos. Trabalhou em veículos de comunicação nas funções de repórter, redator, editor, articulista e colaborador, como Folha de S. Paulo, O Estado de S. Paulo, Diário Popular, entre outros. Ao transferir a revista vitrine, versão imprensa, de São Paulo para Ibiúna há alguns anos, iniciou uma nova experiência profissional, dedicando-se ao jornalismo regional, depois de cumprir uma trajetória bem-sucedida na grande imprensa brasileira. Seu primeiro livro A Coragem de Comunicar foi lançado na Bienal do Livro em São Paulo no ano 2000, pela editora Madras.

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